Беги без оглядки

Беги без оглядки
От старых обид.
Не стоит хвататься
За то, что болит.

Беги очень быстро,
Чтоб смочь убежать.
Обида, как выстрел
Пойдёт догонять.

Беги очень долго,
Чтоб боль улеглась.
Иначе без толку,
ИскрОй занялась.

Беги ты без устали
Прочь от обид.
Тому, кто их дарит -
Так злоба велит.

Избавься от боли,
Она лишит сил.
И сам же неволен,
Любил? Не любил?


Рецензии