Пока нет!

Пришёл сват в дом к невесте
Поговорить с отцом!
- Жених есть Вашей Хесе
И инженер, притом!

Отец скривился: Кто он?
- Обычный инженер!
А Вы б кого хотели? –
Скажите, например.

- Кого бы мы хотели?
Хотя бы мясника!
- А Ваша дочь красотка?
- Да вроде нет, пока!


               


Рецензии