Солнечная дверь
Закрывался ото всех и прятал Свет.
Он привык, что за спиной его бубнят
Много, много.., очень много лет…
Но, однажды, после всех потерь,
Обмакнув иголки в банку с краской,
Он увидел Солнечную дверь
И вошёл в Мир Лета.., встретив Сказку..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118121604601