А я тебя за все прощаю...

                Светлане Г.
                к разводу

А я тебя за всё прощаю
У нашей жизни на краю.
Я всей душою ощущаю,
Что не течет твоя душа в мою.

Я выстою на всех ветрах.
Ты душу стал мне выхолаживать.
Любовь разбита в пух и прах
И не пытайся всё налаживать.

Я просто сильной быть обязана,
Что и должна тебе сказать.
Тремя узлами я завязана
И не пытайся развязать.

Мои узлы - мои кровиночки,
Я им сегодня так нужна!
И до последней до сединочки
Я буду им верна.

Тройной любовью я завязана,
Всем сердцем искренно любя,
И на троих делить обязана
Любовь. Но только без тебя.


Рецензии