Удел убогих
Не раз, не два, а много лет подряд.
Они душой Россию понимали,
И в этих чувствах не было преград.
Её любили,словно мать Родную,
Жить на чужбине долго не могли,
И не смотрели в сторону другую,
Страну от иноземцев берегли.
Её богатство многих привлекали
И сколько раз пытались захватить,
Но долгие века не понимали,
Что ни когда им нас не победить.
Прошли года,и всё переменилось,
Мы растеряли гордость за страну
И не понятно,что же вдруг случилось,
За что же бились предки в старину.
Теперь не ясно,что у нас творится,
И как до жизни мы такой дошли.
И почему смогли так измениться,
Как видно мы совсем с ума сошли!
Свидетельство о публикации №118121604562