Свободное волеизъявление и самоопределение

ДА ДА..,
И МЫ БЕГАЕМ ЗА, ДРУГ ДРУГА,
                ВНИМАНИЕМ...,
СЛОВНО ПОСЕРЕДИНЕ
               ПУСТОЕ МЕСТО,
НАПОЛНЯЮЩИЕСЯ..
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
НЕ НАШИМ СОДЕРЖАНИЕМ..

СЛОВНО , В ЧЬЕЙ ТО ГОЛОВЕ,
У СОБАЧКИ
ПОВОДОК..
ТО ДЛИННЫЙ,ТО КОРОТКИЙ..

СЛОВНО,
В ЧЬЁМ ТО СЕРДЦЕ....АНГЕЛ,
 ТО НЕЖНЫЙ, ТРЕПЕТНЫЙ,
ТО ..ПУГЛИВЫЙ, ЗАСТЕНЧИВЫЙ,
            ДИКИЙ, РОБКИЙ!


Рецензии