А Вы
Что миру явите?
И публике не самой искушенной.
Какое творчество подарите сейчас?
В такой тяжелый и не славный час.
Явите снова пустоту?
Которая и так растет без меры
Иль не земную красоту
Которая подарит перемены.
Да нет скорее пустозвонство
Вещающая истины пустые.
И все святое убивающая просто
Не слыша все мольбы нАши людские.
Свидетельство о публикации №118121604549