Буду краток!

Цветочница в Одессе
Сказала жениху:
- Купите роз невесте!
Скажу, как на духу:

Цветы с невестой Вашей,
За Вас поговорят!
И многое ей скажут,
О чём не говорят!

- Одну мне розу дайте, –
Ответил ей «герой»,
- Я лучше буду краток
С невестой молодой!


Рецензии