Друг мой ночь всю не спи

друг мой ночь всю не спи.
зажги в потемках злых огни.
за стену города взгляни.
и время радостно тяни.

но ты устал лицо упало вниз.
и кто то странный за стеной идет.
ему пожалуй словом отзовись.
и он в ответ тебе споет.

мелькают города огни.
твой дом запечатан дьявольщиной.
но ты неверие гони.
встает свет солнца над реки долиной.

мой друг устав смочи уста.
водою песней из реки.
и кто то странный к тебе пристав.
сказал мы в мире этом далеки.

горят огни и ты один.
мой друг дыши в свету.
будь цел сохранен невредим.
я странностью к тебе сквозь даль прийду.


Рецензии