Быть чьим-то домом где всегда живут

Быть чьим-то  домом
где всегда живут
быть улицей
где вечно кто-то ходит
совсем обычно
и неинтересно
а вот быть деревом
в саду
где лазают все дети
намного веселее
почему-то
хотя и это глупо
и смешно
а лучшее -
быть галстуком у бога
который он
завяжет по утрам
чтоб выглядеть достойно
перед миром
такой судьбы
не спутаешь ни с чем
ее за тыщу лет
нигде не встретишь
ни на земле
ни в небе голубом.


Рецензии