Прости

И в ночной тишине среди пепла и боли
Я воспряну опять и продолжу любить.
Мой мысли чисты, сердце бьётся на волю.
И я буду идти, я смогу победить.

Пусть смеются вокруг и бросаются в спину,
Пусть подрезали крылья тупым топором.
Я тебя не отдам, я тебя не покину
Всё возможно, поверь, когда ты влюблён..
 
Ты боишся - я тоже, ты устал, как и я
Между нами минуты, возможно года.
Я возьму тебя за руку и улыбнусь
Ведь ты - моё счастье, к тебе я несусь.

Ты - мой лучик надежды, мой компас земной.
Нам с тобой по плечу стать счастливой семьёй.
Будь моим капитаном, будь рядом со мной
Я люблю тебя, слышишь, стану лучшей женой...

Вместе с этим признаньем поцелуй шлю в полёт.
Пусть он, словно голубь, мир принесёт.
Ты ответь,если любишь и хочешь семьи
Если нет, я пойму, постараюсь уйти..


Рецензии