340 Запах драматичной были

Путь нейтрино в звёздной пыли
Непонятен нам не зги.
В драматичной сложной были
У людей плывут мозги.

Вечность- космос и работа!
Миг свободы - до утра.
Человек в систему вмотан,
В узел злобы и добра!

Ни любовью, ни изменой
Никого не удивить
Человек, прокладкой сменной
Прожигает жизни нить!

Не надеется на Бога,
И на чёрте не летит.
Проститутка-недотрога,
За наличные кульбит!

Терпкий запах дикой мяты
Всласть приватен и остёр.
На лугу лежу помятый,
Тихо слушаю костёр!

Манит он меня тактильно.
Лик горит от тёплых слёз.
Ты гори, моя светильня,
Я тебе себя принёс!

Надо мной ночное небо,
Млечный путь - вселенский плёс.
Пахнет вечностью и хлебом,
С ярым запахом до звёзд!

                11.02.2019
                340.179


Рецензии