Шляпа

Однажды сын спросил отца:
Пора жениться? Тот отметил:
- Ты месяц выбрал для венца?
- Не выбрал, сын ему ответил!

- Какой же принесёт успех,
Подходит мне, скажи мне папа?
- «Мартябрь»!
- Но нет его средь всех!
- Вот именно, сынок, ты – «шляпа»!               


Рецензии