Мы встретились с тобой опять
Слеза вдруг навернулась.
Я слова не могла сказать,
А только улыбнулась.
И ты глядел в мои глаза,
Наполнены слезами
И ничего мне не сказал -
Глаза сказали сами.
Ведь речи не нужны любви,
Ей слов совсем не надо,
Лишь бы сердца понять могли
С единственного взгляда.
Глаза ведь - зеркало души.
Когда душе приятно,
То слов не надо, не ищи -
Всё так понятно.
Свидетельство о публикации №118121604458