Детские года!..
Когда Я был - совсем ещё Ребёнком!..
Бывает в мыслях - возвращусь опять туда!..
Где моё детство - отзовётся смехом звонким!!!
Я в детстве думал - только о Добре!!!
Цветные сны и радужные дали!..
И так спокойно - было на Душе!!!
В те времена - что Все Мы проживали!..
Весь Мир казался - Сказочной Страной!!!
А все Обиды - быстро проходили!..
Где Я бегу - за детскою мечтой!!!
А мысли все - на небо будто взмыли!..
Рядом с цветка - ввысь бабочка вспархнёт!!!
Простор вокруг - казался необъятным!..
А вдаль Меня - тропинка лишь ведёт!..
Мир детства был - знакомым и понятным!!!
Тот Край Родной - навеки Сердцу мил!!!
Затронет струны - на Душе тоскливо!..
Я вспомню вновь - каким Я в детстве был!!!
И улыбнусь - смотря в альбом игриво!..
Всё это помню - будто-бы вчера!..
По фотографиям - сюжеты вспоминая!!!
И в мыслях мчусь - Я в прошлом сквозь года!..
Навстречу ветру - мысли обгоняя!!!
Уж позади - те детские года!!!
И Юность тоже - вновь не возвратиться!..
Я не жалею - ни о чём Живя!!!
Моей Мечте - дано,всё-ж в Жизни сбыться!!!
Что за Мечта?!.
Я знаю - только Сам!!!
Она - из детства?!.
Может быть - наверно?!.
Счастливым быть - хочу назло годам!!!
Гоню лишь прочь - из Сердца всё,что скверно!..
Стараюсь быть - всегда самим Собой!!!
Борюсь в Душе - со Злом,что там бывает!..
Не расстаюсь - Я со Своей Мечтой!!!
Она - Мне в Жизни Душу Согревает!!!
"Всё хорошо" - скажу Я сам себе!!!
И продолжаю - вновь идти по Жизни!..
Скажу - "Спасибо" Я своей Судьбе!!!
Хоть иногда - бывают дни капризы!..
Я помню вечно - детские года!!!
И все Мечты - что в Жизни Я исполню!!!
Бывает сложно - в Жизни иногда!..
Лишь о Хорошем - в те моменты вспомню!!!...
Свидетельство о публикации №118121604445