Ложатся листья
Иду по парку, где с тобой расстались
И кто из нас тогда был виноват
Что две души навеки попрощались
Иду и грусть стекает по щекам
Печаль и горе, тяжесть раставания
Я все прощу и зло отдам дождям
За пять минут прощального свидания
Иду и слышу в шорохе листвы
Прости, прощай, не вспоминай, что было
Без сожаления ты сожгла мосты
И боль в груди и сердце в миг остыло...
Свидетельство о публикации №118121604380