Ни пуха!

Абраму стукнуло пол – века,
Пора жениться человеку!
И он невесту подыскал,
Ей – 20, дева – идеал!

Пытался Мойше урезонить
Абрама, стал ему трезвонить:
- Ты что, Абрам, с ума сошёл?
Невесту старше не нашёл?

Пройдёт каких – то двадцать лет
Ей «стукнет» сорок, дела нет!
Желаю я тебе «ни пуха»,
Что будешь делать со «старухой»?!


Рецензии