Лучшее место - потери считать...

То ли горит габаритный фонарь
в верхней границе подъёмного крана,
то ли звезда, засветившая рано,
вместе со снегом встречает январь.

Ветер затих, не желает качать
гроздья семян, украшающих ясень.
Волжский простор пуст и мрачен и ясен,-
лучшее место - потери считать.


Рецензии