Ленин и мир

Кровавый царь диктует правила
На западе пылает зарево,
Война сжирает миллионы,
Идут сквозь Ленина вагоны.

Дать миру мир его задача
Хватит детей и женщин плача...
                25.08.04г.


Рецензии
Миру -Мир!

Николай Шустиков   04.03.2019 18:55     Заявить о нарушении