Когда лежу один я в тишине
Зачем-то слушаю свое дыхание
Мерцают звезды в стылой темноте
Их тусклый свет летит сквозь расстояние
А мысли словно листья на ветру
Под натиском его неслышно рвутся
И будет видно только по утру
Как мысли-листья бешено несутся
И жизнь летит все набирая ход
Секунды, дни, минуты и недели
Года пройдут, но знаю наперед
Все повторится - листья полетели...
Свидетельство о публикации №118121604318