Архипелаг того стоил

Степан Солженицын возглавил Сибирскую генерирующую компанию.
Зэки для всего народа строили, думали, вот, мы, зэки подлые, подохнем, а всем людям и нашим детям светло будет.
Ан нет, мистер Солж все для своих деток прибрал.
Пострадал, потрудился и вот результат.


Рецензии
...однако...
Привет, Юрий!

Наталья Решенина   16.12.2018 16:42     Заявить о нарушении