Хорошо, когда нам не до скуки

Хорошо, когда нам не до скуки,
Когда хочется, можно творить,
Когда заняты ноги и руки,
И есть силы – явить свою прыть!

Хорошо, когда нам не до скуки,
Может даже с излишком забот,
Не легки пусть и творчества муки,
И не часто в них очень везёт!

Хорошо, когда нам не до скуки,
Значит жизнь наша – смыслом полна!
Докучают пусть с кем-то разлуки, –
Этой памяти греет волна!


Рецензии