Под шум дождя

Под шум дождя я продолжаю верить
Что ты когда-нибудь ко мне придёшь
Тоску и боль мне в сердце не измерить
Но верю я, что любишь ты и ждёшь

Под свист ветров я продолжаю ждать
Смотрю как листья улетают в ночь
Как на деревьях листья удержать
И боль разлуки снова превозмочь?

Под вой метелей буду я любить
Пусть холод не пытается изгнать
Из сердца чувства, буду их хранить
Любить и верить, любить и ждать...


Рецензии