Посвящается первой любви
Не можем мы выразить чувств.
От этого часто страдаем,
И мир наш становится пуст.
Тебя полюбил ещё в детстве,
Всегда любовался тобой.
Когда находились мы вместе,
То мир мне казался иной.
Такой как ты,больше не встретил,
Лишь образ в душе твой хранил.
Как годы прошли не заметил,
Как будто совсем и не жил.
Я сравнивал многих с тобою,
Но видно таких больше нет.
Ты словно ромашка весною,
Сияла как солнечный свет.
Ты часто во сне мне являлась,
И это волшебный был сон.
Ты счастливо мне улыбалась,
А я до безумства влюблён.
Твой образ пронёс через годы,
В душе навсегда сохранил.
И даже в любые невзгоды,
Я помнил тебя и любил.
Ты,может,в ответ улыбнёшься,
И скажешь:"Так что же молчал?",
А может быть ты рассмеёшься,
Мол,скрылся давно твой причал.
На это смогу лишь ответить:
"Боялся услышать ответ,
Усмешку боялся заметить
И срашное слово "нет,нет!"
Свидетельство о публикации №118121604266