Прикоснуться к тебе

Прикоснуться к тебе мне достаточно взглядом,
Испытать миг блаженства и к небу взлететь.
Чтоб увидеть оттенки пленительных радуг,
В листьях павших найти самородную медь.

Чтоб увидеть дороги извилистой нежность,
И почувствовать шелк в тонких нитях дождя.
И в сугробах седых первозданную свежесть
Я увижу, тебя лишь однажды найдя.

Я готова пройти сквозь снега и туманы
На подснежной воде чтоб увидеть хрусталь.
Все дороги ведут к твоему океану,
Снова манит его безграничная даль.


Рецензии