По-разному оцениваем путь

По-разному оцениваем путь,
Свои победы, беды, неудачи…
Поймём, может, и то когда-нибудь,
Что о судьбе – напрасно были плачи!

Конечный очень важен результат,
Как с бедами своими мы справлялись!
Получше ведь могли, наверно, стать?
Так ли от худших качеств избавлялись?

И наш был невозможен идеал,
Мечтами многие мечты остались...
Хоть опыт положительный не мал –
Оценим и что сделать мы пытались!


Рецензии