Она говорила - да

Ей говорили-сильная!
Она кивала - да.
На кухни бутылка мартини,
На болконе бокал вина.

Ей говори - мудрая,
Снова кивала - да,
На кухне три пачки синие,
Сигары и ведро льда.

Ей говорили - смелая,
И тут же  кивала- да,
На теле шрамы белые,
От крови уже нет следа.

Ей говорили - гордая,
И снова ответила - да.
Слишком была она твёрдая
И В этом её беда.


Рецензии