А я думал ты обо всём позабыла
И злобой в душе я спалил
Все мысли о том, что ты тоже любила
О том, что люблю и любил
А я думал, ты ушла посмеявшись
Как так вероломно уйти?
И сердце мое горьких слёз наглотавшись
Вдруг прошептало: Прости!
А я думал ты никогда не ответишь
Так думал украдкой любя
Ты солнце мое - согреваешь и светишь
Я жить не могу без тебя...
Свидетельство о публикации №118121604228