Яркие краски..

Возьму самые яркие краски
И начну новый мир рисовать,
Он добра будет полон-как в сказке!
В нём всегда будет солнце сиять.

Чёрных туч там не будет,а грозы
Красотой лишь нас будут пленить,
Там тепло будет даже в морозы-
Доброта сможет их победить.

Пусть в дома только радость и счастье
Дорогими друзьями войдут,
Там не будет обид и ненастий,
Лишь добро пусть найдёт в них приют.

Детский смех и улыбки прохожих
Не исчезнут пусть там никогда,
Пусть отступят деньки непогожие,
Не войдёт в этот мир пусть беда!

И любовь в каждый дом пусть стучится-
Для неё свои двери открой!
В чистом небе,как райская птица..
Наступает для нас мир иной.

Вас друзья от души приглашаю
В двери мира с надеждой шагнуть,
Посмотрите-я снова летаю..
Продолжаю с надеждой свой путь!
   16.12.18


Рецензии