Кончай шептать!

Абраму сватали девицу
И сват привёл в еврейский дом!
Шепнул тот свату: мне б убиться!
- Где нашёл ты этот «лом»?!

Меня, что, старше лет на двадцать
И нет во рту совсем зубов?
Ответил сват: кончай шептаться,
- Она – глуха, не слышит слов!


Рецензии