парадоксальное

Зовет приятного полет на мягких крыльях
Без тока напряжения провода,
Как будто, счастье праздника парит над былью,
По ощущению, это навсегда

Не хочется о завтрашнем, я спать не буду,
Осколки мира соберу в свое единство,
Объем души удвоив, жить повсюду
Ведь в год Свиньи, так чистоплотно свинство

декабрь 2018


Рецензии