Снег

Просто падает отвесно молча
Чистый снег, и нет к нему вопросов.
Разрывает след осенний волчий,
Белит луг ромашковых покосов.
Глубже нет спокойствия, не слышно
Жизни леса. Вот уж елей плечи
Опустились. Разговоры лишни.
На сегодня самый лучший вечер.

16.12.2018


Рецензии