Христианин!

Банкир Абрамович принял христианство!
Стал выкрестом, вере хранил постоянство!
Дочь выдать решил он за выкреста, тоже
Что ж, хорошо, помогай детям Боже!

При этом, о зяте, он так заявил: -
Он христианин из еврейской семьи!



               


Рецензии