Что за жалость...
И себя немножко жаль.
Счастье вдребезги разбилось,
Раздробилось,как хрусталь.
Разлетелись все осколки.
Не окончен был роман.
И подчас бывают колки
Шрамы и рубцы от ран.
И вот,голову ломаю,
Как мне боль преодолеть?
Где достать,не понимаю,
Ластик-с памяти стереть.
Образ лучшего мужчины
Так настойчив и упрям!
Как из черепной корзинки
Удалить ненужный спам.
Свидетельство о публикации №118121604149