Стихий моей души...

Стихий моей души поклонник,
со мной идущий сквозь годА.
Её бермудский треугольник,
собой пленивший навсегда.

Ты проживаешь мои мысли,
проникнув сердцем в рифмы строк.
И убиваешь, не сделав выстрел, 
словами целясь мне в висок.

Но я как верный пёс прощаяю.
И в миг рождаемого дня,
вновь на алтарь себя бросаю,
восстав как Феникс из огня.

А. Крысанов
16. 12. 2018 г.


Рецензии