Богородице
Поклонение
Матерь Богородице
Пою славу я!
В ночку на Успение
Вдруг благословение,
Благодать небесная
Явлена была!
В тишине рассветной
Я проснулась, стук
Прозвучал приветный
Так нежданно вдруг!
Чрез окно лучился
Благодатный лик,
Святостью светился
Лишь короткий миг!
В утро на Успение
Выпал жребий мой
В мир послать творения
Песенной рекой!
Так светло и тихо
Песнь моя лилась,
Каждая - без лиха!
Диву я далась!
За часа четыре
Запечатлены
И небесной лирой
Благословелены!
Матущка Мария,
Низкий Вам поклон
За вниманье сие,
За священный сон!
Почти сотню песен
Записала я!
День Успенья светел
В круге бытия!
Доверяю Богу,
Верую ему!
Доверяю Богу,
Верую ему!
Свидетельство о публикации №118121604141