Все собаки одичали... Коммент к заметке Вить, я то

Все собаки одичали 
Заперли их всех на псарне. 
Запретили выгул - вот . 
Чтоб не портить Новый год.
 Год свиньи к нам скоро грянет 
И запретны стали лаи 
Сытный год уж настаёт 
Год свиньи идёт черёд.
 Будем хрюкать, отъедаться 
В грязной лужице валяться 
И нагуливать бока
Хрюкнуть, что ль для всех слегка?...
   Экс. 16. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии