Случайность
Внезапно, случайно, нечаянно, странно
По случаю, вдруг, незаметно, нежданно,
Себе на беду, невзначай, ненароком
По воле судеб или злобного рока
Тебя повстречав, безотчетно, невольно
Влюбилась в тебя, как на грех, бесконтрольно,
Тебе неумышленно в этом призналась,
Урывками где-то с тобою встречалась.
Но ты непредвиденно и беспричинно
Простился, рукой помахав мне картинно,
Исчез, растворившись в мгновение ока,
Спонтанно, стихийно… Такая морока!
Исчез не случайно и не понарошку,
Ведь мама тебя позвала из окошка...
14 синонимов к слову "случайно" насчитала я...
Свидетельство о публикации №118121604089
между прочим, это может стать глубокой травмой.
Мне понравилась конструкция и подача идеи!!
Яленка 18.12.2018 21:26 Заявить о нарушении
Привет, Леночка!
Лина Чирко 18.12.2018 17:08 Заявить о нарушении
отправила то, что налепили пальцы с телефона))
Ухохоталась, прости, Галочка!
Яленка 18.12.2018 21:27 Заявить о нарушении