Любимых балуйте
...Любимых...балуйте заботой и вниманием...Любимых балуйте прикосновениями словами...Любимых балуйте цветами и губами....Чтоб утром просыпаясь только с вами...Они мечтали с вами засыпать...
© Copyright:
Игорь Пасечник, 2018
Свидетельство о публикации №118121604081
Рецензии