Вопрос - ответ!
Красива ль девушка, иль может быть плоха?!
Ответил сват: красива и богата!
- То, хорошо, ответил парень свату!
А приданное есть у неё, иль нет?
- Есть!
- Сколько тысяч?
- Столько, сколько лет!
- А лет ей сколько?
- Ровно двадцать лет!
- Жаль, а постарше нет?
Свидетельство о публикации №118121604080