Меня всегда Обложкой называли,

Меня всегда Обложкой называли,
А я и не сердилась никогда!
Мы весело и дружно тусовались -
Вернуть бы эти прежние года...

Теперь меня переполняют чувства
И эти строки я к тебе пишу.
Сегодня осень... Холодно и грустно...
Смотрю в окно и о тебе грущу.

Но только захочу я оглянуться,
Как вновь: воргород, Шама, Кот и Слон!
И так назад мне хочется вернуться,
Туда, где молоды! И каждый был влюблен!

Но ничего уже не повторится...
То, что ушло уходит навсегда!
И мне во сне всё так же будет сниться
Все то, что не вернётся никогда...


Рецензии