Мы ищем всплески тайные любви и в миге снежном

Мы  ищем  всплески  тайные любви и в  миге  снежном,
В просторах  родины  своей и полосе  прибрежной,
Мы искупаться  ужас,   как  хотим  в возникновении  чуда,
И проникает  вглубь  судьбы  желаний призрачных  громада.
И вдруг,ударившись  о миг, дающий   беды
Не захотим  мы и понять,  что не всегда  бывает  лето,  -
Жизнь  безрассудна, дарит  всем  забавы и надежды.
И лишь в здоровом  теле  жизнь  нам кажется  безбрежной.
Мы  ищем  проблески   любви  в соприкасании тела.
Того признать  мы  не  хотим,  - не в этом  жизни дело.
 Жизнь  проникающе чиста  в сем  сотворении мира.
И  говорит  об  этом  нам судьба напористо  и сильно.
В здоровом  теле  живет  дух  здоровый.
Нам  это  всем  уж  далеко  в жизни  не  ново.
Необозримость  таинств  зреет  словно  вьюга.
И  если  ты  меня  разлюбишь,  - так  не  умру  я.


Рецензии