Частушки

Пришёл в гости Дед Мороз,
Всем подарочки принёс ,
Куклы, пряники, игрушки,
Мы в ответ ему - частушки.

Наш корпоратив удался :
Дед Мороз слегка набрался
И Снегурочку забыл,
Не припомнит, где он был...?

Ох,  морозец растрещался...
Милый в гости собирался,
На печи штаны сушил,
А про валенки  забыл.


Рецензии