О мужчинах
...МУЖЧИНЕ от жизни одно только надо...ТА, что всегда и везде будет рядом...ТА, что боишься всю жизнь потерять...ТА, что по запаху можешь узнать...ТА, от которой мурашки по коже...ТА, что на радугу чем то похожа...ТА, что под утро разбудит губами...ТА, что мужчины ищут годами...
© Copyright:
Игорь Пасечник, 2018
Свидетельство о публикации №118121604005
Рецензии