А мы случайно повстречались

  А мы случайно повстречались на перроне
  Среди толпы в весенний тот рассвет
  И оказались вдруг в одном вагоне,
  Купе и полки рядом, приглушенный свет.

  Вы мне играли что-то на гитаре,
  А в подстаканниках дымился свежий чай.
  Потом мне что-то нежное шептали
  И мы плечами вдруг коснулись невзначай.

  И нас как будто стрелами пронзило.
  У нас любовь сегодня правит бал.
  И мы конечно обо всем забыли,
  А на столе остывший чай стоял.


Рецензии
Понравились стихи.Счастья и удачи.

Станислав Пенявский   12.01.2019 11:54     Заявить о нарушении