Как прекрасен зимний лес

Как прекрасен зимний лес,
Это чудо из чудес!
Он нам тайны раскрывает,
Словно изумруд сияет.

Под чудесной бахромой
Лес улёгся на покой.
Спят деревья в сказке,
Лишь зайчата в пляске.


Рецензии