Приговорённая, чужая...
Не видя сложное простым,
Скучать упорно продолжаю
По строгой форме русских рифм.
Оторвана наполовину,
Разочарована вдвойне -
Подобно лондонскому сплину,
Свербит Германия во мне.
Немецкий слог сжимает прочно,
Согласные вонзая в грудь.
И ностальгия этой ночью.
Мне снова не даёт заснуть.
2018
Свидетельство о публикации №118121603983
Удачи Вам в творчестве и в жизни!
С теплом, Вера
Вера Дорди 16.12.2018 12:24 Заявить о нарушении