Где есть возвышенный источник вдохновенья!

Где есть возвышенный источник вдохновенья,
Сошли с небес мне сотканные нити торжества!
Любовь в глазах — напиться восхищенья,
Небесный луч — творенье Божества!
Останусь я среди цветущих вишен,
Вдохну  и музыки, - душевного тепла,
Мне не сгореть в бездушии до тола
И оказаться у любви жестоко лишним,
И музыка в моей душе, безмолвная текла!


Рецензии