Madame
многозадачность... удалённость
на равных, кажется... отрезках...
или запутанность в обрезках...
чего? мне, право, не дано
испить игристое вино...
или, вкусив чего, понять...
а я не встану, чтоб искать.
бред... то ли в круглой голове...
а, может статься, что в Луне...
...торчит опора за окном,
как шпора... или... mille pardon.)))
Свидетельство о публикации №118121603939