Другой не найти
Вот как-то во сне.
Потом вдруг появился,
В яве вновь мне.
Сказал что одна я,
Другой такой не найти.
По нашей жизни родная,
Нам рядом идти
И я в миг закружилась.
Я так завелась.
Вот со счастьем сдружилась,
С любовью своей обнялась.
А мой друг ненаглядный,
Так день ото дня.
Сделал очень нарядный,
Жизни мир для меня.
Мы жизни нарядом,
Любуемся вместе с ним.
Он всегда рядом,
Навсегда стал моим.
И вы снам верьте,
С этим всретите тоже,
Того кто на свете,
Вам будет дороже.
Они,эти сны,
Будто жизни подсказки,
Дни с ними ясны,
И на яву словно сказки!!!
Свидетельство о публикации №118121603932